1. 极品大乳美女爆乳喷奶水小说
      新闻中心

      张进江到石家庄公司开展安全生产和能源保供督导检查

      来源:石家庄公司 作者:卢朝颖

      时间:2022-09-30 17:38

      9月28日,公司党委委员、副总经理张进江到石家庄公司调研指导工作并开展安全生产和能源保供督导检查。

      会场选用

      张进江听取了石家庄公司整体工作汇报,并与领导班子成员交流座谈。关于安全生产和能源保供工作,他强调,要提高站位,履行央企政治责任。坚决做好关键时期安全生产和能源保供工作,树立大局意识、责任意识、风险意识、担当意识,强化领导组织保障扛起保电保热保安全的政治责任。要压实责任,推动保供措施落实到位。以“五强化、五确?!蔽侄?,全面提升基础保障、过程管控和应急处置能力。严格落实本单位“零非?!狈桨?,完善奖惩激励机制,确保能源保供万无一失。要严肃整改,提升本质安全水平。以此次检查为契机,坚持问题导向,主动作为,抓好整改落实。严格落实“六个三”管理架构建设工作要求,加快推进安健环体系建设,力争年内实现达“一钻”目标。

      关于石家庄公司下一步工作,他要求,一是夯实安全管理基础。严格执行“五条红线”、“十大禁令”,以安全专项大检查为抓手,加强风险隐患排查治理,提高安全生产工作领导力、穿透力、执行力和三大责任体系协同力。二是落实“双跑道”工作要求。积极贯彻落实集团公司“四个转型”决策部署,围绕“六新产业”,加大创新项目投资力度,培育新的发展增长极,围绕存量资产,加大技改和科技创新投入,助推提质增效目标实现。三是抓好防疫保密维稳等工作。坚持疫情防控与安全生产“两手抓、两手硬”,统筹做好网络安全、治安保卫、保密、信访维稳各方面工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的良好环境。

      公司安全总监兼安环部主任刘瑞林,安环部、生技部、创新部、纪委办有关人员,石家庄公司领导班子成员参加督导检查。

      公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

      公司电话:0311-66799603

      公司传真:0311-66799000

      版权所有:国家电投集团河北电力有限公司

      备案信息:冀ICP备16022394号-1