1. 极品大乳美女爆乳喷奶水小说
      新闻中心

      集团公司对公司开展驻点检查督导

      来源:办公室 作者:王进川

      时间:2022-10-17 10:56

      10月16日,集团公司组织召开党的二十大驻点检查督导工作视频会议,对公司开展专项检查督导。集团公司国际合作首席协调官李雪东主持会议并讲话。公司党委书记、董事长徐潜,党委副书记、总经理马骁,党委委员、副总经理梁炜,总会计师运玉贞参加会议。

      会议选用

      李雪东强调,本次检查督导,既是迎接党的二十大、消除重大风险隐患的工作需要,又是推动全面完成经营目标的重要举措,河北公司要充分认识本次督导检查的重大意义,坚持问题导向、实事求是,积极配合检查督导组开展工作。

      李雪东要求,一要提高政治站位,切实扛起政治责任。把党的二十大保电保热保安全工作作为重要政治任务,不折不扣落实集团公司各项工作要求,确保不发生各类安全事件。二要加强组织领导,确保责任落实到位。充分发挥党组织领导作用,主要负责同志要亲自挂帅部署,分管领导要靠前指挥,切实做好安全生产、疫情防控、舆情管理、信访稳定等工作。三要强化制度执行,保证安全措施落地见效。深刻汲取安全事故经验教训,认真排查安规执行不到位、两票执行不严格等问题,强化制度全员执行,确保安全措施执行到位。四要提前统筹谋划,做好今冬明春供电供热保障。加强与属地政府沟通联系,完善应急预案,确保电煤安全稳定供应。提前谋划好民生供热工作,提高供热服务质量,保障居民温暖过冬。五要紧抓关键指标,全面完成年度经营目标。全力推进“雪炭行动”,确保首战告捷。全面做好提质增效工作,确保完成年度目标任务。全速推动综合治理问题整改,确保专项任务高质量收官。六要严肃工作纪律,加强监督考核力度。严格执行集团公司关于党的二十大能源保供、疫情防控、舆情管理等工作规定,针对落实情况加大检查力度,确保集团公司安排部署落实到位。

      会上,集团公司相关部门分别对检查督导工作提出要求。

      董事长讲话

      公司党委书记、董事长徐潜汇报了公司总体情况及重点工作推进情况。公司首席专家李杰义汇报了保电保热保安全整体工作,良村热电汇报了能源保供及安全生产情况。

      集团公司综合部、计财部、运行监控中心(应急调度中心),公司首席专家、有关部门负责人,良村热电、宁晋运维中心领导班子及相关部门负责人参加检查督导。


      公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

      公司电话:0311-66799603

      公司传真:0311-66799000

      版权所有:国家电投集团河北电力有限公司

      备案信息:冀ICP备16022394号-1