1. 极品大乳美女爆乳喷奶水小说
      新闻中心

      马骁到良村热电调研督导党的二十大能源保供工作

      来源:良村热电 作者:郑微

      时间:2022-10-18 10:59

      1017日,公司党委副书记、总经理马骁到良村热电调研督导党的二十大能源保供工作。公司总会计师运玉贞参加调研。

      马骁讲话

      调研期间,马骁传达了集团公司驻点检查督导工作精神,听取了良村热电能源保电保热保安全工作情况汇报,并对下一步工作提出具体要求。马骁强调,做好党的二十大能源保供工作责任艰巨、意义重大,要切实肩负起能源央企政治责任、社会责任和经济责任,确保圆满完成各项工作任务。

      马骁要求,一是提高政治站位。将思想和行动统一到集团公司驻点检查督导组和公司党委的工作要求上来,统筹做好安全保供工作,以万全之策确保万无一失。二是压实主体责任。领导干部要下沉一线,提级管控措施,确?;樵诵?、疫情防控、值班值守等具体措施落实落细。三是坚持问题导向。举一反三,做好集团公司安全生产和能源保供督导检查问题的整改工作,提前谋划好今冬明春供热工作,确保实现机组“零非?!蹦勘?。四是建立联动机制。充分发挥首席专家和专业部门驻厂督导作用,强化沟通协调,形成两级联动工作合力,守牢安全保供底线。五是落实决策部署。要将贯彻落实党的二十大精神作为当前首要政治任务,同时做好集团公司第三次党组(扩大)会议精神的学习贯彻,制定落实措施,统领好下一阶段改革发展工作。六是冲刺年度目标。以更严要求、更高标准自我加压,不断提高经营效益和发展竞争力,发挥标杆示范作用,确保高质量完成全年经营目标。

      会上,运玉贞对资本运作、生产经营和计划财务等工作提出具体要求,她强调,要高质量开展河北公司首个类REITs发行工作,全面完成年度存量资产提质增效任务,系统谋划好2023年生产经营目标和JYKJ指标,加强财务全过程、全方位安全管理,为高质量发展保驾护航。

      会场选用

      公司电厂运行首席专家郭天斌,办公室、资本部、生技部负责人,安环部有关人员,良村热电领导班子成员参加调研。


      公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

      公司电话:0311-66799603

      公司传真:0311-66799000

      版权所有:国家电投集团河北电力有限公司

      备案信息:冀ICP备16022394号-1