1. 极品大乳美女爆乳喷奶水小说
      新闻中心

      公司与宽城县签订抽水蓄能项目合作框架协议

      来源:发展部、石家庄公司 作者:尹申铭、付小静、张志杰

      时间:2022-10-19 11:02

      10月18日,公司通过云签约方式,与承德市宽城满族自治县人民政府签订《承德宽城大石柱子抽水蓄能电站项目合作框架协议。宽城县政协副主席、新能源产业小组组长冯力文,公司党委委员、副总经理彭波参加签约仪式并代表双方签订合作协议。

      签约(宽城县)

      签约选用

      本次协议的签订,是双方深入贯彻落实碳达峰、碳中和“3060”目标、推动区域清洁能源转型升级的具体举措。根据协议,双方将强化沟通协调,充分发挥政府部门的产业支持作用,以及能源央企的技术资金优势,在宽城县大石柱子乡规划建设60万千瓦抽水蓄能项目,推动当地产业升级和低碳发展。

      下一步,公司将全力推动项目参加国家能源局列规评审和核准工作,力争2023年取得核准、具备开工条件。

      龙须门镇党委书记、新能源产业小组副组长鲁新江,宽城县发改局主任、新能源产业小组办公室主任王利民,公司发展部负责人及有关人员,石家庄公司负责人参加签约仪式。


      公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

      公司电话:0311-66799603

      公司传真:0311-66799000

      版权所有:国家电投集团河北电力有限公司

      备案信息:冀ICP备16022394号-1