1. 极品大乳美女爆乳喷奶水小说
      新闻中心

      ?公司召开2022年三季度经济活动分析会

      来源:计财部 作者:甄少伟

      时间:2022-10-29 20:44

      10月28日,公司在604会议室召开2022年三季度经济活动分析会。

      会议选用

      会议全面总结前三季度生产经营工作,分析研判当前形势,部署今年最后一段时间重点工作。公司党委副书记、总经理马骁,党委委员、副总经理梁炜、彭波出席会议?;嵋橛傻澄?、总会计师运玉贞主持。

      马骁对公司前三季度生产经营工作表示肯定。他表示,党的二十大刚刚闭幕,公司圆满完成了党的二十大保供任务,当前的重点是结合工作实际深入贯彻党的二十大精神,全力确保公司年度经营目标实现。

      马骁讲话

      针对下一阶段工作,马骁强调,一要做到三个坚持。坚持自主开发项目路线不动摇,坚持轻资产并购跑道发力完成超车,坚持轻资产项目和控股项目等同管理,以高质量发展推动经营效益提升。二要做好三项改进。不断改进经济运行分析质量,改进项目投资决策过程管理,改进工作推进思维模式,切实提升经营管理效能。三要做好三点优化。持续优化JYKJ体系运转机制,优化各项协同工作流程,优化提质增效举措,不断夯实经营工作基础。四要抓好三项任务。全面抓好今冬明春保供保热保安全工作、“雪炭行动”综合智慧零碳电厂建设、年末收官及明年谋划三大任务,推动公司做大做强做优。

      梁炜结合创新发展、研发投入等内容进行了工作部署。彭波围绕“大营销”体系建设、项目开发、供热市场拓展及2023年工作谋划提出具体工作要求。运玉贞就完成全年考核指标进行了工作安排。李杰义对电力生产提质增效、设备检修维护等工作提出了意见和建议。

      会上,计财部作1-9月经济活动分析报告,各部门围绕分管工作进行发言。

      公司电厂检修首席专家李杰义,总经理助理兼工程部主任王志刚,市场营销首席协调官兼营销部主任张军,燃料物资首席协调官兼物资部主任李世东,发展部、计财部、生技部、创新部负责人及相关人员参加会议。


      公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

      公司电话:0311-66799603

      公司传真:0311-66799000

      版权所有:国家电投集团河北电力有限公司

      备案信息:冀ICP备16022394号-1