1. 极品大乳美女爆乳喷奶水小说
      新闻中心

      运玉贞到石家庄公司调研指导工作

      来源:计财部、石家庄公司 作者:杨苏、付小静

      时间:2022-11-07 20:42

      11月3日,公司党委委员、总会计师运玉贞到石家庄公司调研指导工作。

      运玉贞先后到该公司南、北厂区,实地了解土地和关停资产情况。在座谈会上,运玉贞对公司整体经营形势进行分析,并听取了该公司整体工作情况汇报,对石家庄公司在创新转型发展、资产提质增效等方面取得的成果给予肯定。

      图片1

      针对下一步工作,运玉贞强调,一要全面贯彻落实党的二十大精神。将学习党的二十大精神作为当前以及今后一段时期的重要政治任务,坚持学原文、学原著,将落实党的二十大精神贯穿到公司经营工作的方方面面,处理好历史遗留问题,谋划好未来发展。二要坚持安全生产长抓不懈。结合公司发展实际情况和安全目标要求,坚持“安全就是效益”理念,深化安健环体系建设,确保今年年底前完成安全达一钻目标,进一步夯实安全生产管理基础,推动安全生产工作向更高目标迈进。三要着力提升生产经营效益。紧紧围绕公司指标不减、任务不变的总体要求,努力在盘活存量、力保增量、强化经营等方面下功夫,大力提升经营效益,力争完成年度各项目标任务,同时要系统谋划好明年各项工作。四要提升资产质量。既要围绕存量资产精细化管理做文章,又要紧紧围绕“创新驱动、落地见效”总体要求,与河北公司创新发展步伐保持高度一致,提升资产质量,推动创新发展、高质量发展。五要加强人才队伍建设。深入贯彻落实好公司党委关于队伍建设的部署要求,结合企业转型发展新形势、新需求,研究制定人才培养的具体举措,打造一支充满活力、专业过硬的高素质人才队伍。

      公司总法律顾问兼政法部主任丛龙江,计财部、资本部、生技部负责人及相关人员,石家庄公司领导班子成员及有关人员参加调研。


      公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

      公司电话:0311-66799603

      公司传真:0311-66799000

      版权所有:国家电投集团河北电力有限公司

      备案信息:冀ICP备16022394号-1