1. 极品大乳美女爆乳喷奶水小说
      新闻中心

      【中能传媒发电】我们战在一起

      来源:良村热电 作者:张勃

      时间:2022-11-09 18:35

      受疫情影响,11月3日,国家电投河北公司良村热电公司安排人员紧急驻厂留守保生产。
      一起看看他们感人的瞬间吧——  
      作为班组负责人边占永,不仅要安排、协调各项工作、有处理不完的事务,还要照顾职工们的心理需求,同职工一起奋战一线!驻厂期间以厂为家让他更能心无旁骛的投入到工作中。同事打趣他为“拼命三郎”,对此他淡淡地说:“疫情面前不能谈苦与累,与战斗在一线的同志们相比,我们的苦与累不值一提?!?/section>
      自扎根厂区以来,共产党员张应平工作之余还负责了班组、更衣室、临时休息室、楼道等各个细节角落每天的消杀工作,不放过任何一个死角。
      每次有同事问他累不累的时候,他都半开玩笑地说权当健身了。他每天面带灿烂的笑容,时常跟大家聊天谈心,每次都会逗得大家开怀大笑,帮助大家舒缓情绪,加油打气。每天一声声“吃饭啦”“多喝热水”温暖着大家的心田。他常说,“作为一名党员,就要为人民服务,这是责任,也是义务,我心甘情愿”。
      记得边占永班长以前说过:“我们是名副其实的‘天选打工人,只要我们战在一起,没有任何困难能打倒我们!”有了像他们这样可爱的人,我们坚信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!

      公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

      公司电话:0311-66799603

      公司传真:0311-66799000

      版权所有:国家电投集团河北电力有限公司

      备案信息:冀ICP备16022394号-1