1. 极品大乳美女爆乳喷奶水小说
      新闻中心

      公司召开今冬明春保电保热保安全会暨11月安全生产例会

      来源:安环部 作者:郜雅

      时间:2022-11-11 10:05

      11月10日,公司在604会议室召开冬明春保电保热保安全11月安全生产例会。公司党委副书记、总经理马骁主持会议并讲话,公司党委委员、副总经理刘玉鑫参加会议。

      会场选用

      会议传达了国务院保暖保供工作会议、河北省保暖保供工作会议、以及华北区域迎峰度冬工作会暨厂网联席会精神,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记有关重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院,集团公司党组以及公司党委有关决策部署,对今冬保暖保供工作作出安排。

      马骁讲话

      针对下一阶段工作,马骁强调,要对常态化能源保供有充分的思想认识和工作准备。要充分认识公司的区域特殊性,河北公司是集团公司的重点保供单位,要进一步提高思想认识,常态化做好能源保供工作。要充分认识今冬明春保供工作的特殊性,针对提前供暖、新增用户供暖任务、疫情管控等因素,提前谋划,坚决按照政府要求做好达标供热试运行。要对外树立良好品牌形象,做好用户服务、地方协作、应急处置、舆情管理、媒体沟通等工作,突出成效和亮点,充分体现国家电投的责任担当和品牌形象。要对安全生产工作始终保持高度重视和高压态势。深刻汲取事件教训,切实承担主体责任,以如履薄冰、如临深渊的心态对待安全生产工作。高度重视岁末年初的关键时期,针对极端气候、工程建设等因素,做好风险隐患排查治理,确保全年“零伤亡、零事故”目标达成。持续扎实做好体系建设工作以及两级领导督导进现场问题整改,举一反三,从严从细落实各项安全措施,坚决防范和遏制各类生产事故发生。

      会上,公司电厂检修首席专家李杰义对11月份安全生产工作进行了部署,电厂运行首席专家郭天斌对保热工作进行了安排。公司安环部、生技部、工程部通报了10月份安全生产与工程安全管理重点情况,安排11月份重点工作,办公室就公司防疫工作进行了部署。良村热电、热力公司、燃料公司围绕保电保热保安全工作进行专题发言。

      公司首席专家郭天斌、李杰义,公司总经理助理兼工程部主任王志刚,安全总监兼安环部主任刘瑞林,办公室、生技部、党群部负责人及相关人员,各单位安全生产与工程建设分管领导,安全总监,有关部门负责人参加会议。


      公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

      公司电话:0311-66799603

      公司传真:0311-66799000

      版权所有:国家电投集团河北电力有限公司

      备案信息:冀ICP备16022394号-1