1. 极品大乳美女爆乳喷奶水小说
      新闻中心

      【冀云客户端】国家电投河北公司用心保障民生温度

      来源:良村热电 作者:杨琳、林涛

      时间:2022-11-11 17:51

      长城网·冀云客户端讯(记者 段维佳 通讯员 杨琳 林涛)11月10日,在国家电投河北公司(雄安公司)良村热电的汽机厂房里,运行巡检人员正详细检查供热设备运行状况及管网密封情况。集控室中,运行值班人员在对机组设备进行详细的在线监测和调整。

      运行人员正在巡检机组设备运行情况。

      作为担负156家大型企业工业供热和64713户居民采暖任务的热源企业,国家电投河北公司良村热电提前筹划部署,将保供作为当前工作的重心,用心用情用力做好供暖保障工作,不断提升用户的获得感和满意度。

      “为应对人员短缺情况,我们发电运行人员迅速将倒班模式由五班三倒调整为四班三倒,将第五个值人员全部充盈到另外四个值里,来保障一线生产人员充足?!狈⒌缭诵蟹殖〉缙鞴芏〈湎憬樯?。针对当前疫情形势,该公司开启厂区封控管理,发电运行、设备维护、燃料物资部全体职工及其他部门必要的管理人员共计270余人驻厂留守。


      良村热电提前完成热网注水和系统调试工作,现已开闸供暖。

      目前该公司严格执行各项运行技术措施,对供热设备、管网加强监视检查,对重点设备增加检查次数,对不良工况及时进行调整,确保各项运行参数指标在合格范围。根据天气变化和调度指令,持续调整运行方式,不断优化负荷分配,确保供热参数正常,做到保质、保量、高品质输出。

      “8月份以来,我们先后完成了#1机组C级检修、机组灵活性改造等工作,利用生产供热的非高峰时段,对机组设备进行全面系统维护,消除隐患缺陷?!鄙璞肝と嗽便平ǜ袼?。


      运行人员正在监视机组状态,实时调整运行参数。

      为迎接今冬供暖季,设备维护人员24小时全天候做好机组设备的巡检及维护,利用红外热成像仪、测温、测振等设备准确诊断,确?;樵诵衅诩淠芄宦⒙?、零缺陷运行。

      公司安排专人时刻掌握库存、燃料进厂进度,及时掌握铁路煤的计划、装车、发运等信息,确保燃料充足供应。目前,公司燃煤储备14余万吨,满足15日内机组口粮需要,大宗物资保持在高位运转。

      目前,良村热电机组运行正常,已于10月24日完成热网系统调试。对外供热压力可达0.7Mpa,热网高温水流量可达8500吨/小时,热网供热系统全面启动,将温暖送到千家万户。


      公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

      公司电话:0311-66799603

      公司传真:0311-66799000

      版权所有:国家电投集团河北电力有限公司

      备案信息:冀ICP备16022394号-1