1. 极品大乳美女爆乳喷奶水小说
      新闻中心

      【冀云客户端】温暖进万家!国家电投热力公司连续9年提前供热

      来源:热力公司 作者:王迪

      时间:2022-11-11 17:54

      长城网·冀云客户端讯(记者 段维佳 通讯员 王迪)“暖气真的热乎了,太好了!”11月10日上午,家住石家庄市高新区紫睿天和小区的赵先生摸了摸地暖分水器,高兴地说道。

      当前,国家电投河北公司(雄安公司)热力公司积极响应市委、市政府部署,把保障冬季供暖作为最重要的民生工作抓好、抓实、抓细,连续9年提前为省会30万用户送去滚滚暖流,确保广大人民群众温暖过冬。截至目前,公司230座自管站和76座公服站已按照要求,于11月10日零时全部启运、达标运行。

      闻令而动 冬季供暖惠民生

      “既要防住疫情,还要安全供热,更要供得好。这是底线,容不得半点含糊?!痹谝咔榉揽赜牍┤炔渴鸹嵘?,国家电投河北公司热力公司党委书记马志军说。日前,公司第一时间向全体职工发布倡议书,10个党支部闻令而动,成立9个保供专班、召开11次疫情防控及保供热专题会,240余名干部职工坚守岗位备战供热,58名党员带领职工群众冲在疫情防控和保供保热的第一线。


      国家电投热力公司供热管理一部运行专工毕振华正在巡检供热设备。

      11月10日上午9点,供热管理一部运行专工毕振华正在新华区柏林南站里巡检供热设备,这已经是他在单位驻守的第6天。除了每天在柏林南站巡检外,他还要了解区域83座换热站的运行情况,与供热调度中心保持联系。与此同时,供热管理四部“供热管家”王世威几天来已经接听了80多个用户电话。由于疫情影响,很多小区无法进去,他就通过电话或微信视频指导用户进行操作,处理用户咨询、报修等问题。 


      国家电投热力公司“供热管家”底宏伟对换热站二次供温进行调整。

      在供热管家中,有13名“巾帼女将”组成的热线团队。她们坚守岗位,及时高效处置用户反映的各类用暖问题。

      未雨绸缪 保障落实暖人心

      采暖期前,公司提前做好各项供热准备工作,开展技术攻关和服务保障,为今冬供热稳定运行、提质增效奠定了坚实基础。公司对运行超过15年的204台补偿器进行排查检修、清洗68座换热站144台换热器;对失水严重、老旧管网二次网加装更换二网阀门700台、更换入户阀门3000台、修复老旧管网保温5000米,保障供热安全运行。

      同时,公司持续加大供热技术的创新推广应用?!奥潭睢盇PP和小程序作为今冬供热缴费的主要平台,除日常缴费、空置房办理等业务外,还开通了暖气预约清洗等业务,服务更加优化。智慧热网科技项目相继投入使用,230座自管换热站100%实现运行数据远传远控、无人值守,企业“智慧供热”水平再上新台阶。


      国家电投热力公司开展“供热管家入社区”活动。

      公司连续5年开展为期3个月的“供热管家入社区”活动,进驻小区113个、涉及用户17万户、解决咨询问题1115件?!扒榕蚣摇逼放频玫搅斯愦笥没У娜峡?,彰显了央企的社会情怀和责任担当。


      公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

      公司电话:0311-66799603

      公司传真:0311-66799000

      版权所有:国家电投集团河北电力有限公司

      备案信息:冀ICP备16022394号-1