1. 极品大乳美女爆乳喷奶水小说
      新闻中心

      邢台公司“三强化”确保供热供电安全稳定

      来源:邢台公司 作者:宋忠才

      时间:2022-11-15 20:47

      近期,大风、寒潮双预警齐发,面对严峻挑战,邢台公司认真贯彻落实河北公司今冬明春保电保热保安全会议精神,坚决扛起能源保供的政治责任、社会责任,切实抓好今冬明春能源保供各项工作,以实际行动彰显央企“顶梁柱”的责任担当。

      提高政治站位,强化责任落实。该公司党委将党的二十大精神落实到具体工作中,认真贯彻河北公司和地方政府能源保供的各项要求,在公司安全生产例会上,紧盯供热所有关键节点,及时协调解决存在的困难和问题。按时完成秋季大检查、设备检修、燃料储备等一系列工作,对抓好今冬明春的防范工作和进一步优化锅炉低负荷稳燃技术方案进行安排部署。

      细化措施方案,强化贯彻执行。严格贯彻供暖期“零非?!蹦勘旯ぷ饕?,制定供热中断应急预案,做到安全关口前移,严守安全红线;加大燃料供应保障,制定合理的掺烧方案,确?;椤翱诹浮背渥?;加强设备运行维护管理,组织开展防寒防冻大检查工作,周密安排机组检修和消缺,为冬运打下坚实基??;增加重点区域运行巡检频次,确保发电和供热设备可靠。

      确保队伍稳定,强化疫情防控。针对近期疫情形式严峻,该公司党委坚持人民至上、生命至上,在严格执行地方政府疫情防控政策的同时,加强厂内防控力度,执行分批错时食堂就餐制度,单人单桌,严格控制同一时段就餐人数;严格落实外来人员“两码一证”查验、登记程序,严格人员、车辆外出审批,最大限度降低人员流动风险,全力保障员工安全健康。

      下一步,该公司将继续深入学习贯彻党的二十大精神,切实提高政治站位,时刻绷紧“安全弦”,对主辅设备进行全面隐患排查治理,加强运行维护,确保冬季供热、供电工作有序进行。


      公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

      公司电话:0311-66799603

      公司传真:0311-66799000

      版权所有:国家电投集团河北电力有限公司

      备案信息:冀ICP备16022394号-1